• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Пасхальный барашек

Пасхальный барашек

Пасхальный барашек

Описание блюда Пасхальный барашек

Основной продукт:
Мука, яйца, масло сливочное
Детское меню:
Детские праздники
Готовим по случаю:
Пасха, Праздничные блюда
Ингредиенты:
Мука, Фрукты, ягоды, орехи, Яйца
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

Яйца 3 шт.
Сахар 120 г
Масло сливочное 120 г
Разрыхлитель 1,5 л.
Мука 240 г
Мед 2 ст. ложки
Грецкий орех 120 г
Стружка кокоса по вкусу
Соль по вкусу
Ванилин по вкусу

Рецепт приготовления блюда Пасхальный барашек

  1. Вбейте в миску 3 яйца и разотрите их со маслом. Добавьте сахар, ваниль, муку, разрыхритель теста, измельченные грецкие орехи, подсолите и вымесите тесто.
  2. Смажьте форму маслом и посыпьте мукой. Соедините обе половины формы и столовой ложкой медленно залейте тесто. Следите, чтобы оно полностью заполнило форму.
  3. Нагрейте духовку до 180 градусов и поставьте форму с тестом примерно на 40 мин.
  4. Достаньте и охладите барашка, намажьте медом и посыпьте кокосовой стружкой.
 



Главная Микс-рецепт Пасхальный барашек