Пасхальный мясной рулет
Основной продукт:Свинина, яйца Готовим по случаю: Пасха, Праздничные блюда, Прием гостей Сезонность: Весна, Лето, Осень, Зима Ингредиенты: Зелень и травы, Мясо, дичь, Яйца Группа рецептов: Основные блюда
Продукты:
Фарш из свинины | 1,5 кг |
Бекон | 100 г |
Газированная вода | 150 мл |
Лук | 3 шт. |
Чеснок | 5-6 зубков |
Панировочные сухари | 2 ст. ложки |
Яйца | 3 шт. |
Соль и перец | по вкусу |
Молотый мускатный орех | |
Томатная паста | 1 ст. ложка |
Горчица | 1 ст. ложка |
Петрушка рубленая | 1 ст. ложка |
Бекон | 300 г |
Сваренные вкрутую яйца | 6-8 шт. |
Рецепт приготовления блюда Пасхальный мясной рулет
- В миске перемешайте все компоненты для фарша, понемногу добавьте газированную воду. Хорошо смешайте, закройте миску пищевой ленкой и поставьте в холодильник на пару часов.
- Нагрейте духовку до 170 градусов. Выложите 300 г бекона в форму для кекса, на него положите половину фарша, сделать углубление в середине. Выложите одинаково сваренные и очищенные яйца, легонько вдавите их в фарш. Остальным фаршем плотно закройте начинку, накройте беконом.
- Выпекайть 60 мин, переложите в обычное блюдо для запекания и выпекайте еще 40 мин до корочки золотистого цвета.