• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Пасхальный мясной рулет

Пасхальный мясной рулет

Пасхальный мясной рулет

Описание блюда Пасхальный мясной рулет

Основной продукт:
Свинина, яйца
Готовим по случаю:
Пасха, Праздничные блюда, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Зелень и травы, Мясо, дичь, Яйца
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Фарш из свинины 1,5 кг
Бекон 100 г
Газированная вода 150 мл
Лук 3 шт.
Чеснок 5-6 зубков
Панировочные сухари 2 ст. ложки
Яйца 3 шт.
Соль и перец по вкусу
Молотый мускатный орех
Томатная паста 1 ст. ложка
Горчица 1 ст. ложка
Петрушка рубленая 1 ст. ложка
Бекон 300 г
Сваренные вкрутую яйца 6-8 шт.

Рецепт приготовления блюда Пасхальный мясной рулет

  1. В миске перемешайте все компоненты для фарша, понемногу добавьте газированную воду. Хорошо смешайте, закройте миску пищевой ленкой и поставьте в холодильник на пару часов.
  2. Нагрейте духовку до 170 градусов. Выложите 300 г бекона в форму для кекса, на него положите половину фарша, сделать углубление в середине. Выложите одинаково сваренные и очищенные яйца, легонько вдавите их в фарш. Остальным фаршем плотно закройте начинку, накройте беконом.
  3. Выпекайть 60 мин, переложите в обычное блюдо для запекания и выпекайте еще 40 мин до корочки золотистого цвета.
 



Главная Микс-рецепт Пасхальный мясной рулет