• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Паштет из копченой рыбы

Паштет из копченой рыбы

Паштет из копченой рыбы

Описание блюда Паштет из копченой рыбы

На приготовление тратим:
час(ов) мин(ы)
Основной продукт:
Копченая рыба
Готовим по случаю:
Прием гостей
Ингредиенты:
Зелень и травы, Рыба и морепродукты, Яйца
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

Копченая рыба2 шт.
Масло сливочное 150 г
Лимон (сок)1 шт.
Хлебные крошки2 ст. ложки
Яйца6 шт.
Заправка:
Дижонская горчица1 чайная ложка
Белый уксус винный1 ст. ложка
Масло оливковое2 ст. ложки
Подсолнечное масло2 ст. ложки
Салат

Рецепт приготовления блюда Паштет из копченой рыбы

  1. Нагрейте духовку.
  2. Уложите рыбу в форму, сверху положите несколько кусочков масла и поставьте под гриль. Доведите до полной готовности, периодически поливая растопленным маслом. Выньте рыбу, отрежьте головы, почистите от кожи и удалите все кости. Положите филе в кухонный комбайн. Добавьте лимонный сок, хлебные крошки, оставшееся масло и взбивайте до состояния кашицы. Поставьте в холодильник на 2 часа.
  3. Кастрюлю с соленой водой поставьте на огонь. Когда вода закипит, опустите в нее яйца. Варите 7 мин, потом выньте, охладите в холодной воде. Снимите скорлупу.
  4. Приготовьте заправку: перемешайте горчицу с уксусом, добавьте оливковое и подсолнечное масло. Добавьте соль и перец. Обваляйте салат в заправке и выложите по тарелкам. Паштет подавайте с салатом, яйцами и тостами.
 



Главная Микс-рецепт Паштет из копченой рыбы