Пельмени "Розочки"
Основной продукт:Овощи,фарш,яйца,мука Готовим по случаю: Прием гостей Ингредиенты: Зелень и травы, Мука, Мясо, дичь, Овощи, Яйца Кулинария: Домашняя Группа рецептов: Основные блюда
Продукты:
Яйца | 3 штуки |
Соль | 0,5 л. |
Мука | 300 грамм |
Лук | 2 штуки |
Зелень | по вуксу |
Фарш | 0,5 кг |
Морковь | 1 штука |
Сладкий перец | 1 штука |
Кабачок | 1 штука |
Баклажан | 1 штука |
Томат | 1 штука |
Рецепт приготовления блюда Пельмени "Розочки"
- Замесить тесто для пельменей, оставить мин на 20.В фарш добавляем мелко порезанный лук репчатый и зелень.
- Готовое тесто раскатать потоньше и порезать на полоски 10-12 см, на половину полоски укладываем фарш.
- Тесто складываем пополам и сворачиваем в рулет, подворачивая концы во внутрь.
- Делаем овощную подушку.
- Лук репчатый полукольцами, морковь на терке. Перец болгарский, кабачок, баклажан, томат нарезать соломкой + соль перец. Все это на подсолнечном масле чуть потушить, затем выложить на это розочки, долить воды не совсем до середины пельменя, довести до полной готовности под крышкой.