• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Пельмени "Розочки"

Пельмени "Розочки"

Пельмени

Описание блюда Пельмени "Розочки"

Основной продукт:
Овощи,фарш,яйца,мука
Готовим по случаю:
Прием гостей
Ингредиенты:
Зелень и травы, Мука, Мясо, дичь, Овощи, Яйца
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Яйца 3 штуки
Соль 0,5 л.
Мука 300 грамм
Лук 2 штуки
Зелень по вуксу
Фарш 0,5 кг
Морковь 1 штука
Сладкий перец 1 штука
Кабачок 1 штука
Баклажан 1 штука
Томат 1 штука

Рецепт приготовления блюда Пельмени "Розочки"

  1. Замесить тесто для пельменей, оставить мин на 20.В фарш добавляем мелко порезанный лук репчатый и зелень.
  2. Готовое тесто раскатать потоньше и порезать на полоски 10-12 см, на половину полоски укладываем фарш.
  3. Тесто складываем пополам и сворачиваем в рулет, подворачивая концы во внутрь.
  4. Делаем овощную подушку.
  5. Лук репчатый полукольцами, морковь на терке. Перец болгарский, кабачок, баклажан, томат нарезать соломкой + соль перец. Все это на подсолнечном масле чуть потушить, затем выложить на это розочки, долить воды не совсем до середины пельменя, довести до полной готовности под крышкой.
 



Главная Микс-рецепт Пельмени "Розочки"