• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Пельмени с рыбой

Пельмени с рыбой

Пельмени с рыбой

Описание блюда Пельмени с рыбой

На приготовление тратим:
60 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Мука, филе трески, морковь
Ингредиенты:
Зелень и травы, Мука, Овощи, Рыба и морепродукты
Кулинария:
Русская
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Мука пшеничная 500 г
Шпинат 30 г
Треска 300 г
Репчатый лук 1/2 шт. (100 г)
Яйца 2 шт.
Морковь 200 г
Масло сливочное 30 г

Рецепт приготовления блюда Пельмени с рыбой

  1. Провеять муку. Выдавить сок из 1 моркови и пюре из шпината. Филе трески измельчить блендером, масло сливочное размягчить, лук порезать и легонько припустить на подсолнечном масле.
  2. Половину муки насыпать горкой, в середине сделать углубление, разбить 1 яйцо и добавить пюре из шпината. Перемешивая от центра к краям и, по необходимости, добавляя еще муки, замесить гладкое тесто. Из второй половины муки, оставшегося яйца и морковного сока замесить тесто желтого цвета.
  3. Готовое тесто двух цветов завернуть в пленку и оставить на полчаса.
  4. Перемолотое филе трески перемешать с обжаренным луком и маслом.
  5. Тесто раскатать на посыпанной мукой поверхности, вырезать кружочки формочкой. В центр каждого кружочка покласть рыбный фарш, сложить пополам, хорошо защипнув края.
  6. Пельмени сложить на хорошо посыпанное мукой блюдо или разделочную доску и поставить в морозильную камеру.
 



Главная Микс-рецепт Пельмени с рыбой