• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Пенне с овощами

Пенне с овощами

Пенне с овощами

Описание блюда Пенне с овощами

На приготовление тратим:
25 мин час(ов) 0 мин
Основной продукт:
пенне
По предпочтениям:
низкокалорийная диета
На быструю руку:
экспресс завтрак, экспресс обед, экспресс ужин
Группа рецептов:
Паста и пицца

Продукты:

пенне-ригатте 150 гр
цукини 2 шт.
болгарский перц 1шт.
чеснок 1 зубок
морковь отварная 50 гр
томаты черри 15 шт.
масло оливковое 3 ст.л.

Рецепт приготовления блюда Пенне с овощами

  1. Поставить воду на пасту и сварить её.
  2. В это время приготовить овощи.
  3. Нарезать цуккини и перец полосочками. Подсолить. В сковородку с маслом бросить зубок чеснока и спассеровать его. Вытащить и добавить цуккини и перец.
  4. Обжарить и добавить морковку и следом порезанные на две части томаты и довести овощи до полной готовности. Посыпать перцем и добавить каперсы. 5.Выключить.
  5. Перемешать маринад с готовой пастой и подавать.
 



Главная Микс-рецепт Пенне с овощами