Пенне с овощами
На приготовление тратим:25 мин час(ов) 0 мин Основной продукт:пенне По предпочтениям: низкокалорийная диета На быструю руку: экспресс завтрак, экспресс обед, экспресс ужин Группа рецептов: Паста и пицца
Продукты:
пенне-ригатте | 150 гр |
цукини | 2 шт. |
болгарский перц | 1шт. |
чеснок | 1 зубок |
морковь отварная | 50 гр |
томаты черри | 15 шт. |
масло оливковое | 3 ст.л. |
Рецепт приготовления блюда Пенне с овощами
- Поставить воду на пасту и сварить её.
- В это время приготовить овощи.
- Нарезать цуккини и перец полосочками. Подсолить. В сковородку с маслом бросить зубок чеснока и спассеровать его. Вытащить и добавить цуккини и перец.
- Обжарить и добавить морковку и следом порезанные на две части томаты и довести овощи до полной готовности. Посыпать перцем и добавить каперсы. 5.Выключить.
- Перемешать маринад с готовой пастой и подавать.