• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Перепелиные яйца на тостах

Перепелиные яйца на тостах

Перепелиные яйца на тостах

Описание блюда Перепелиные яйца на тостах

Основной продукт:
Хлеб, яйца перепелиные, масло сливочное
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Молочные продукты, Яйца
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Завтраки, Закуски

Продукты:

Яйца перепелиные 8 шт.
Хлеб (фигурные кусочки) 16 шт.
Масло сливочное 120 г
Куркума молотая по вкусу
Перец красный молотый по вкусу
Болгарский перец по вкусу
Зелень по вкусу
Соль по вкусу

Рецепт приготовления блюда Перепелиные яйца на тостах

  1. Яйца сварите, опустив в горячую подсоленную воду на 5-7 мин. Сразу опустите в холодную воду и почистите от скорлупы.
  2. Кусочки хлеба обжарьте до корочки золотистого цвета, остудите. Масло сливочное взбейте с 1 столовой ложкой куркумы и половиной л. красного перца. Намажьте на тосты слой взбитого масла, сверху положите половинки вареных яиц.
  3. Положите оставшееся масло в корнетик (бумажный кулечек) с фигурной насадкой и нанесите узор по краям тостов.
 



Главная Микс-рецепт Перепелиные яйца на тостах