• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Перепелки с виноградом и эстрагоном

Перепелки с виноградом и эстрагоном

Перепелки с виноградом и эстрагоном

Описание блюда Перепелки с виноградом и эстрагоном

На приготовление тратим:
30 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Перепелки, виноград, травы
Готовим по случаю:
Новый год, Рождество, Праздничные блюда, Прием гостей
Ингредиенты:
Зелень и травы, Птица, Фрукты, ягоды, орехи
Кулинария:
Марокканская
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Перепелки 4 шт.
Сухое белое вино 50 мл
Куриный бульон 1 стакан
Топленое масло 1-2 ст. ложек
Зеленый виноград без косточек пару горстей
Несколько веточек эстрагона и чабера
Соль, белый перец

Рецепт приготовления блюда Перепелки с виноградом и эстрагоном

  1. Эстрагон и чабер покласть внутрь перепелок, обжарить их с маслом на большом огне со всех сторон за пару мин.
  2. Влить вино, через полминуты добавить виноград, бульон, вскипятить, легонько подсолить, готовить под крышкой на слабом огне 15-20 мин.
  3. Вынуть перепелок и виноград, отложить, сохраняя тепло.
  4. Маринад выпарить наполовину (до загустения), подсолить, посыпать перцем.
  5. Подавать перепелок с виноградом, поливая маринадом.
 



Главная Микс-рецепт Перепелки с виноградом и эстрагоном