• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Персики в меду с кремом

Персики в меду с кремом

Персики в меду с кремом

Описание блюда Персики в меду с кремом

На приготовление тратим:
30 мин час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Фрукты, молочные продукты, мед
Детское меню:
Детские праздники
Готовим по случаю:
День рождения, Прием гостей
Сезонность:
Лето, Осень
Ингредиенты:
Сыр, творог, Фрукты, ягоды, орехи
Кулинария:
Европейская
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

Зрелые персики 4 шт.
Жидкий мед 2 ст. л.
Мягкий творог 150 г
Сахар ванильный 3 ст. л.
Лимонный сок 1 ст. л.
Орехи кедровые 4 ч. л.

Рецепт приготовления блюда Персики в меду с кремом

  1. Разогреть духовку до 200°C. Персики вымыть, обсушить, разрезать пополам и удалить косточки. Противень застелить пергаментом, разложить на нем персики срезом вверх. Полить медом и запекать в духовке 20 мин., до мягкости.
  2. Орехи обжарить на сухой сковородке до золотистой корочки. Отставить с огня.
  3. Перемешать творог с ванильным сахаром и соком лимона. Покласть по 1 ст. л. на персики, присыпать орехами и подать.
 



Главная Микс-рецепт Персики в меду с кремом