Персики в меду с кремом
На приготовление тратим:30 мин час(ов) 0 мин Основной продукт:Фрукты, молочные продукты, мед Детское меню: Детские праздники Готовим по случаю: День рождения, Прием гостей Сезонность: Лето, Осень Ингредиенты: Сыр, творог, Фрукты, ягоды, орехи Кулинария: Европейская Группа рецептов: Выпечка и десерты
Продукты:
Зрелые персики | 4 шт. |
Жидкий мед | 2 ст. л. |
Мягкий творог | 150 г |
Сахар ванильный | 3 ст. л. |
Лимонный сок | 1 ст. л. |
Орехи кедровые | 4 ч. л. |
Рецепт приготовления блюда Персики в меду с кремом
- Разогреть духовку до 200°C. Персики вымыть, обсушить, разрезать пополам и удалить косточки. Противень застелить пергаментом, разложить на нем персики срезом вверх. Полить медом и запекать в духовке 20 мин., до мягкости.
- Орехи обжарить на сухой сковородке до золотистой корочки. Отставить с огня.
- Перемешать творог с ванильным сахаром и соком лимона. Покласть по 1 ст. л. на персики, присыпать орехами и подать.
-