• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Персики-гриль с малиновым маринадом

Персики-гриль с малиновым маринадом

Персики-гриль с малиновым соусом

Описание блюда Персики-гриль с малиновым маринадом

На приготовление тратим:
30 мин час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Фрукты, Алкоголь
Сезонность:
Лето
Ингредиенты:
Алкоголь, Фрукты, ягоды, орехи
Группа рецептов:
Выпечка и десерты, Закуски

Продукты:

Персик (крупные, зрелые, крепкие) 2 штуки
Малина 200 грамм
Сахар (рафинад) 1 ст. ложка
Ром темный 1 ст. ложка
Сок лимонный 2 чайные ложки
Мята (листья) 4 листья
Корица по вкусу

Рецепт приготовления блюда Персики-гриль с малиновым маринадом

  1. Персики разрезать вдоль, вынуть косточки. Срез сбрызнуть ромом, посыпать корицей.
  2. Малину с сахаром и соком лимона превратить в пюре в блендере, отцедить через мелкое сито, чтобы выбросить семечки, остудить.
  3. Персики жарить на гриле на средних углях срезом вниз 2-3 минуты до появления следов от решетки. Перевернуть и запекать до мягкости.
  4. На тарелки выложить персики срезом вверх, полить малиновым маринадом, разукрасить листиками мяты.
 



Главная Микс-рецепт Персики-гриль с малиновым маринадом