• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Персиковый крамбл

Персиковый крамбл

Персиковый крамбл

Описание блюда Персиковый крамбл

На приготовление тратим:
30 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Персики, мука, коричневый сахар
Ингредиенты:
Молочные продукты, Мука, Фрукты, ягоды, орехи
Кулинария:
Американская
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

Масло сливочное 50 г
Мука пшеничная 75 г
Сахар темно-коричневый 150 г
Персики 3 шт.

Рецепт приготовления блюда Персиковый крамбл

  1. Размягчите масло. Коричневый сахар соедините с маслом и мешайте до получения пастообразной консистенции. Добавьте муку и смешивайте вилкой до появления однородной крошки.
  2. Большую форму или порционные формы смажьте маслом и выложите туда кусочки персиков в 1-2 слоя. Одинаково посыпьте крошкой и запекайте в разогретой духовке при 200 градусах 15 мин. Подавайте крамбл теплым или комнатной температуры со взбитыми сливками или ванильным мороженым.
 



Главная Микс-рецепт Персиковый крамбл