Персиковый крамбл
На приготовление тратим:30 час(ов) 0 мин Основной продукт:Персики, мука, коричневый сахар Ингредиенты: Молочные продукты, Мука, Фрукты, ягоды, орехи Кулинария: Американская Группа рецептов: Выпечка и десерты
Продукты:
Масло сливочное | 50 г |
Мука пшеничная | 75 г |
Сахар темно-коричневый | 150 г |
Персики | 3 шт. |
Рецепт приготовления блюда Персиковый крамбл
- Размягчите масло. Коричневый сахар соедините с маслом и мешайте до получения пастообразной консистенции. Добавьте муку и смешивайте вилкой до появления однородной крошки.
- Большую форму или порционные формы смажьте маслом и выложите туда кусочки персиков в 1-2 слоя. Одинаково посыпьте крошкой и запекайте в разогретой духовке при 200 градусах 15 мин. Подавайте крамбл теплым или комнатной температуры со взбитыми сливками или ванильным мороженым.