• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Перцы, фаршированные фруктами

Перцы, фаршированные фруктами

Перцы, фаршированные фруктами

Описание блюда Перцы, фаршированные фруктами

На приготовление тратим:
30 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Фрукты, сладкий перец
Детское меню:
Десерты
По предпочтениям:
вегетарианская кухня
Готовим по случаю:
День рождения, Прием гостей
Сезонность:
Лето
Ингредиенты:
Овощи, Фрукты, ягоды, орехи
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

Болгарский перец 500 г
Груша 1 шт.
Яблоко 1 шт.
Сливы 300 г
Виноград без косточки 200 г
Мята 4 ветки
Сахар 100 г

Рецепт приготовления блюда Перцы, фаршированные фруктами

  1. Яблоки и груши вымыть, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Сливы вымыть, удалить косточки. Порезать фрукты крупными дольками. Виноград вымыть и снять с кисти. Перемешать фрукты.
  2. Перцы вымыть, бережно срезать верхушку и удалить сердцевину.
  3. Распределить фруктовую смесь по перцам.
  4. Мяту вымыть, высушить и измельчить. Сварить сахарный сироп, добавить мяту, смешать и отставить с огня. Перцы покласть в форму для запекания, полить мятным сиропом. Запекать 20 мин при температуре 200 градусов.
 



Главная Микс-рецепт Перцы, фаршированные фруктами