• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Печеная айва

Печеная айва

Печеная айва

Описание блюда Печеная айва

На приготовление тратим:
0 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Айва
Сезонность:
Осень
Ингредиенты:
Фрукты, ягоды, орехи
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

Айва 6 шт.
Бальзамический уксус 50 мл
Сахар 50 г
Масло сливочное 50 г

Рецепт приготовления блюда Печеная айва

  1. На сковородке растопить масло и сахар. Когда смесь начнет закипать, добавить бальзамический уксус и варить 5 мин.
  2. Айву вымыть, порезать толстыми кусочками, выложить в форму и залить сиропом. Поставить в духовой шкаф, разогретую до 200 градусов. Запекать полчаса.
 



Главная Микс-рецепт Печеная айва