• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Печеночные оладушки с рисом

Печеночные оладушки с рисом

Печеночные оладушки с рисом

Описание блюда Печеночные оладушки с рисом

Основной продукт:
Печень, рис
Детское меню:
Вторые блюда
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Бобовые и крупы, Зелень и травы, Мясо, дичь
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

Печенка 1 кг
Рис 1,5 стакана
Чеснок 4 зубка
Мука 2-3 ст. ложки
Петрушка 1 пучок
Постное масло 2 ст. ложки
Соль по вуксу
Черный перец молотый по вкусу

Рецепт приготовления блюда Печеночные оладушки с рисом

  1. Печень моем, убираем пленки и крупные сосуды, прокручиваем через мясорубку вместе с чесноком и петрушкой.
  2. В прокрученную печенку добавляем рис (ранее сваренный), яйца, соль, перец, муку, постное масло. Все старательно смешиваем и обжариваем на разогретой сковородке с обеих сторон до зарумянивания.
 



Главная Микс-рецепт Печеночные оладушки с рисом