• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Печеночные пенечки

Печеночные пенечки

Печеночные пенечки

Описание блюда Печеночные пенечки

Основной продукт:
Грибы, печень, яйца, молоко
Готовим по случаю:
День рождения, Праздничные блюда, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Грибы, Молочные продукты, Мука, Мясо, дичь, Овощи, Соусы и маринады, Яйца
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

Печень 500 г
Яйца 4 шт.
Мука 0,5 стакана
Молоко 0,5 стакана
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Для начинки:
Морковь большая 2 шт.
Чеснок 2-3 зубка
Жареные шампиньоны 300 г
Майонез по вкусу

Рецепт приготовления блюда Печеночные пенечки

  1. Из печени, яиц, муки и молока испечь блинчики.
  2. Скручиваем рулетики и разрезаем их поперек на равные пенечки. Ставим на тарелку, срезом вниз и сверху декорируем небольшими грибочками.
 



Главная Микс-рецепт Печеночные пенечки