Печеночные пенечки
Основной продукт:Грибы, печень, яйца, молоко Готовим по случаю: День рождения, Праздничные блюда, Прием гостей Сезонность: Весна, Лето, Осень, Зима Ингредиенты: Грибы, Молочные продукты, Мука, Мясо, дичь, Овощи, Соусы и маринады, Яйца Кулинария: Домашняя Группа рецептов: Закуски
Продукты:
Печень | 500 г |
Яйца | 4 шт. |
Мука | 0,5 стакана |
Молоко | 0,5 стакана |
Соль | по вкусу |
Черный перец молотый | по вкусу |
Для начинки: | |
Морковь большая | 2 шт. |
Чеснок | 2-3 зубка |
Жареные шампиньоны | 300 г |
Майонез | по вкусу |
Рецепт приготовления блюда Печеночные пенечки
- Из печени, яиц, муки и молока испечь блинчики.
- Скручиваем рулетики и разрезаем их поперек на равные пенечки. Ставим на тарелку, срезом вниз и сверху декорируем небольшими грибочками.