• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Печеночный торт

Печеночный торт

Печеночный торт

Описание блюда Печеночный торт

На приготовление тратим:
0 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Печень говяжья, молоко, мука
Ингредиенты:
Молочные продукты, Мука, Мясо, дичь, Соусы и маринады, Яйца
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Печень говяжья 500 г
Яйца 4 шт.
Молоко 500 мл
Мука 100-200 г
Репчатый лук 2 шт.
Майонез 200 г
Подсолнечное масло 50 мл
Соль по вкусу

Рецепт приготовления блюда Печеночный торт

  1. Печень измельчить в блендере до однородной массы. Добавить 2 сырых яйца, молоко, соль, муку и масло. Из полученного теста выпечь блинчики.
  2. Лук порезать кубиками, обжарить.
  3. Оставшиеся яйца сварить вкрутую и потереть на терке.
  4. Печеночный блинчик намазать майонезом, посыпать жареным луком, накрыть следующим блинчиком. Его так же намазать майонезом, посыпать натертым яйцом, накрыть блинчиком и т.д. Последний блинчик намазать майонезом и разукрасить.
  5. Полученный торт оставить на 30-40 мин пропитаться.
  6. Помимо лука и яйца, в качестве начинки можно применять грибы, сыр и т.д.
 



Главная Микс-рецепт Печеночный торт