Печень по-царски
Ингредиенты: Бобовые и крупы, Молочные продукты, Мясо, дичь, Соусы и маринады Группа рецептов: Основные блюда
Продукты:
репчатый лук | 500 гр |
морковь | 500 гр |
печень куриная | 500 гр |
крупа манная | 0.5 стакана |
молоко | 0.5 стакана |
майонез или сметана | |
соль, перец | |
Рецепт приготовления блюда Печень по-царски
- Печень пропустить через мясорубку, перемешать с манкой и молоком, поставить в холодильник на 1 час.
- Лук нарезать полукольцами, морковь потереть на терке.Потушить их в малом количестве масла
- Разъемную форму намазать маслом и присыпать сухарями.
- Выложить половину лука и моркови, подсолить, посыпать перцем.
- Сверху на овощи покласть половину печени, подсолить, посыпать перцем, полить майонезом.
- Опять укладываем овощи, сверху оставшуюся печень.
- Подсолить, посыпать перцем, намазать майонезом.