• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Печень по-царски

Печень по-царски

Печень по-царски

Описание блюда Печень по-царски

Ингредиенты:
Бобовые и крупы, Молочные продукты, Мясо, дичь, Соусы и маринады
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

репчатый лук 500 гр
морковь 500 гр
печень куриная 500 гр
крупа манная 0.5 стакана
молоко 0.5 стакана
майонез или сметана
соль, перец

Рецепт приготовления блюда Печень по-царски

  1. Печень пропустить через мясорубку, перемешать с манкой и молоком, поставить в холодильник на 1 час.
  2. Лук нарезать полукольцами, морковь потереть на терке.Потушить их в малом количестве масла
  3. Разъемную форму намазать маслом и присыпать сухарями.
  4. Выложить половину лука и моркови, подсолить, посыпать перцем.
  5. Сверху на овощи покласть половину печени, подсолить, посыпать перцем, полить майонезом.
  6. Опять укладываем овощи, сверху оставшуюся печень.
  7. Подсолить, посыпать перцем, намазать майонезом.
 



Главная Микс-рецепт Печень по-царски