• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Печенье Sables

Печенье Sables

Печенье Sables

Описание блюда Печенье Sables

Детское меню:
Десерты, Детские праздники
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

Мука - 260 г
Какао-порошок - 30 г
Масло сливочное комнатной температуры - 250 г
Пудра сахарная - 100 г
Белки яичные - 2 шт.
Соль - щепотка

Рецепт приготовления блюда Печенье Sables

1. Нагреть духовку до 180 градусов. Застелить противень бумагой для выпечки. Приготовить кондитерский шприц или мешок для печенья.

2. Провеять муку вместе с какао-порошком. В большой емкости взбить масло с сахарной пудрой до пышности. В отдельной емкости взбить белки с щепоткой соли. Соединить масляную смесь с мучной. После полного смешивания добавить белки и бережно перемешать их с тестом.

3. Поместить тесто в кулинарный мешок и отсадить печенье. Выпекать 10-12 мин. Достать и остудить 10 мин, так как печенье, пока горячее, очень хрупкое. Полностью охладить на решетке.



 



Главная Микс-рецепт Печенье Sables