Печенье из арахисовой пасты
На приготовление тратим:15 час(ов) 0 мин Основной продукт:арахисовая паста На быструю руку: экспресс-перекус Ингредиенты: Мука, Фрукты, ягоды, орехи Кулинария: Американская Группа рецептов: Выпечка и десерты
Продукты:
масло сливочное, г | 200 |
арахисовая паста, г | 200 |
белый сахар, ст | 1 |
коричневый сахар, ст | 1 |
яйца, шт | 2 |
мука, ст. | 2 1/2 |
разрыхритель теста,пакет | 1 |
соль, ч.л. | 1/2 |
Рецепт приготовления блюда Печенье из арахисовой пасты
- Взбейте масло сливочное, арахисовое масло и сахар. Вбейте яйца.
- В отдельной миске просейте вместе муку, разрыхритель теста и соль. Вмешайте в тесто. Поставьте тесто в холодильник на 1 час.
- Из теста сформируйте шарики диаметром 3 см и выложите на противни. Сплющите каждый шарик вилкой крест-накрест. Выпекайте в заранее разогретой до 180 С духовке около 10 мин, или пока печенье не зарумянится. Не передержите.