• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Печенье из арахисовой пасты

Печенье из арахисовой пасты

Печенье из арахисовой пасты

Описание блюда Печенье из арахисовой пасты

На приготовление тратим:
15 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
арахисовая паста
На быструю руку:
экспресс-перекус
Ингредиенты:
Мука, Фрукты, ягоды, орехи
Кулинария:
Американская
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

масло сливочное, г 200
арахисовая паста, г 200
белый сахар, ст 1
коричневый сахар, ст 1
яйца, шт 2
мука, ст. 2 1/2
разрыхритель теста,пакет 1
соль, ч.л. 1/2

Рецепт приготовления блюда Печенье из арахисовой пасты

  1. Взбейте масло сливочное, арахисовое масло и сахар. Вбейте яйца.
  2. В отдельной миске просейте вместе муку, разрыхритель теста и соль. Вмешайте в тесто. Поставьте тесто в холодильник на 1 час.
  3. Из теста сформируйте шарики диаметром 3 см и выложите на противни. Сплющите каждый шарик вилкой крест-накрест. Выпекайте в заранее разогретой до 180 С духовке около 10 мин, или пока печенье не зарумянится. Не передержите.
 



Главная Микс-рецепт Печенье из арахисовой пасты