Печенье из геркулеса
На приготовление тратим:40 час(ов) 0 мин Основной продукт:Геркулес, мука, яйца Детское меню: Десерты Готовим по случаю: Прием гостей Сезонность: Весна, Лето, Осень, Зима Ингредиенты: Бобовые и крупы, Молочные продукты, Мука, Яйца Кулинария: Домашняя Группа рецептов: Выпечка и десерты
Продукты:
Сахар | 1 стакан |
Яйца | 2 шт. |
Масло сливочное | 100 г |
Мука | 8 ст. ложек |
Геркулес | 2 стакана |
Сода | 1/2 ч. |
Соль | 1 щепотка |
Рецепт приготовления блюда Печенье из геркулеса
- Яйца растереть с песком, добавить заранее размягченное масло, соль, муку, соду, геркулес, все смешать.
- Всю массу выложить на противень, печь около получаса. Остудить, не снимая с противня, нарезать на ромбы.