• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Печенье из геркулеса

Печенье из геркулеса

Печенье из геркулеса

Описание блюда Печенье из геркулеса

На приготовление тратим:
40 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Геркулес, мука, яйца
Детское меню:
Десерты
Готовим по случаю:
Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Бобовые и крупы, Молочные продукты, Мука, Яйца
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

Сахар 1 стакан
Яйца 2 шт.
Масло сливочное 100 г
Мука 8 ст. ложек
Геркулес 2 стакана
Сода 1/2 ч.
Соль 1 щепотка

Рецепт приготовления блюда Печенье из геркулеса

  1. Яйца растереть с песком, добавить заранее размягченное масло, соль, муку, соду, геркулес, все смешать.
  2. Всю массу выложить на противень, печь около получаса. Остудить, не снимая с противня, нарезать на ромбы.
 



Главная Микс-рецепт Печенье из геркулеса