• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Печенье Лебкухен

Печенье Лебкухен

Печенье Лебкухен

Описание блюда Печенье Лебкухен

Детское меню:
Десерты, Детские праздники
Готовим по случаю:
День св.Валентина, Новый год, Рождество, День рождения, Праздничные блюда, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Молочные продукты, Мука, Фрукты, ягоды, орехи
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

Мука пшеничная 250 г
Молотый миндаль 60 г
Разрыхлитель 1 ч.л.
Сода 1/2 ч.л.
Размолотый имбирь 2 ч.л.
Молотый мускатный орех 1/2 ч.л.
Молотая корица 1/2 ч.л.
Молотая гвоздика 1/2 ч.л.
Цедра 1 апельсина и 1 лимона
Светлый прозрачный мед 200 мл
Сливойчное масло 85 г

Рецепт приготовления блюда Печенье Лебкухен

  1. Перемешайте в большой миске муку с молотым миндалем, разрыхлителем, пищевой содой, пряностями и цедрой.
  2. Растопите масло с медом, влейте в сухие игредиенты и смешайте до появления однородного теста.
  3. Нагрейте духовку до 180 градусов. Скатайте из теста шарики, выложите на противень и выпекайте 15 мин до корочки золотистого цвета.
 



Главная Микс-рецепт Печенье Лебкухен