Описание блюда Печенье с nutella
Продукты:
Масло сливочное (размягченное), 50 г
яйцо, 1 шт.
Nutella, 90 г
сахар, 1 ст. ложка
соль, щепотка
мука , 300 г
Рецепт приготовления блюда Печенье с nutella
1. Масло сливочное растереть с сахаром, потом добавить яйцо и Nutella, все хорошо смешать. Всыпать муку с солью и замесить тесто (лучше всего это сделать руками).
2. Раскатать тесто между двух листов пекарской бумаги толщиной примерно 5-7 мм. Вырезать печенье. Выпекать при 180 градусах 10-15 мин. Впрочем, все зависит от духовки, тут надо смотреть. Важно не пересушить печенья, внутри они должны оставаться мягкими.