• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Печенье сердечки с медом и орехами

Печенье сердечки с медом и орехами

Печенье сердечки с медом и орехами

Описание блюда Печенье сердечки с медом и орехами

На приготовление тратим:
0 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Мука, мед
Детское меню:
Десерты, Детские праздники
Готовим по случаю:
День св.Валентина, Прием гостей
Ингредиенты:
Мука, Фрукты, ягоды, орехи
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

Мед 250 г
Сахар 125 г
Мука 300 г
Молотые орехи 200 г
Марципановая масса 100 г
Молотая корица 1 щепотка
Ром 2 стол. ложки

Рецепт приготовления блюда Печенье сердечки с медом и орехами

  1. Мед нагрейте с сахаром. Муку перемешайте с молотыми орехами, марципановой массой и молотой корицей. Добавьте мед с сахаром и ром. Замесите тесто и положите в холодильник на 1 час.
  2. Тесто раскатайте в тонкий пласт, вырежьте маленькие сердечки и выложите на смазанный маслом противень и выпекайте 12 мин в разогретой до 180 градусов духовке. Готовые сердечки можно покрыть расплавленным шоколадом.
 



Главная Микс-рецепт Печенье сердечки с медом и орехами