Печенье сердечки с медом и орехами
На приготовление тратим:0 час(ов) 0 мин(ы) Основной продукт:Мука, мед Детское меню: Десерты, Детские праздники Готовим по случаю: День св.Валентина, Прием гостей Ингредиенты: Мука, Фрукты, ягоды, орехи Группа рецептов: Выпечка и десерты
Продукты:
Мед | 250 г |
Сахар | 125 г |
Мука | 300 г |
Молотые орехи | 200 г |
Марципановая масса | 100 г |
Молотая корица | 1 щепотка |
Ром | 2 стол. ложки |
Рецепт приготовления блюда Печенье сердечки с медом и орехами
- Мед нагрейте с сахаром. Муку перемешайте с молотыми орехами, марципановой массой и молотой корицей. Добавьте мед с сахаром и ром. Замесите тесто и положите в холодильник на 1 час.
- Тесто раскатайте в тонкий пласт, вырежьте маленькие сердечки и выложите на смазанный маслом противень и выпекайте 12 мин в разогретой до 180 градусов духовке. Готовые сердечки можно покрыть расплавленным шоколадом.