• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Печенье торчетти

Печенье торчетти

Печенье торчетти

Описание блюда Печенье торчетти

На приготовление тратим:
1 час час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Мука, молочные продукты
Ингредиенты:
Молочные продукты, Мука
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

Мука 250 грамм
Масло сливочное 100 граммов
Разрыхритель теста 10 грамм
Сахар 100 граммов
Соль щепотка

Рецепт приготовления блюда Печенье торчетти

  1. Перемешать муку с разрыхлем, сделайте в ней углубление и положите размягченное масло и соль. Добавить немножко теплой воды. Замесить мягкое тесто. Дайте тесту постоять 10-15 мин.
  2. Из теста сделайте палочки длинной 10 см и шириной 10 мм (примерно).
  3. Вывалять палочки в сахаре и сожмите концы, чтобы получились продолговатые "бублики"
  4. Противень выстелить пекарской бумагой, выложите на него печенье и выпекайте в разогретой духовке (180 гр) 10-15 мин.
 



Главная Микс-рецепт Печенье торчетти