Печенье торчетти
На приготовление тратим:1 час час(ов) 0 мин Основной продукт:Мука, молочные продукты Ингредиенты: Молочные продукты, Мука Группа рецептов: Выпечка и десерты
Продукты:
Мука | 250 грамм |
Масло сливочное | 100 граммов |
Разрыхритель теста | 10 грамм |
Сахар | 100 граммов |
Соль | щепотка |
Рецепт приготовления блюда Печенье торчетти
- Перемешать муку с разрыхлем, сделайте в ней углубление и положите размягченное масло и соль. Добавить немножко теплой воды. Замесить мягкое тесто. Дайте тесту постоять 10-15 мин.
- Из теста сделайте палочки длинной 10 см и шириной 10 мм (примерно).
- Вывалять палочки в сахаре и сожмите концы, чтобы получились продолговатые "бублики"
- Противень выстелить пекарской бумагой, выложите на него печенье и выпекайте в разогретой духовке (180 гр) 10-15 мин.