• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Печенюшки с розмарином

Печенюшки с розмарином

Печенюшки с розмарином

Описание блюда Печенюшки с розмарином

На приготовление тратим:
40 мин час(ов) 0 мин
Основной продукт:
розмарин
Готовим по случаю:
Пикник, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Мука
Группа рецептов:
Бутерброды и сэндвичи, Выпечка и десерты, Закуски

Продукты:

пшеничной муки 275 г
молока 125 мл
масла сливочного 60 г
измельченных листиков розмарина 1 ч. л.
разрыхлителя 1 ч. л.
соли 1/3 ч. л.
молока 1 ст. л.

Рецепт приготовления блюда Печенюшки с розмарином

  1. Разогреть духовку до 180С. Муку, масло комнатной температуры, холодное молоко, розмарин и соль перемешать и замесить.
  2. Тесто раскатать толщиной в 10 мм.
  3. Вырезать из теста кружочки диаметром 4 см.
  4. Выложить на противень, намазать молоком и в духовой шкаф на 15-20 мин, пока булочки не подрумянятся и не увеличатся в объеме.
 



Главная Микс-рецепт Печенюшки с розмарином