Описание блюда Печенюшки с розмарином
Продукты:
пшеничной муки | 275 г |
молока | 125 мл |
масла сливочного | 60 г |
измельченных листиков розмарина | 1 ч. л. |
разрыхлителя | 1 ч. л. |
соли | 1/3 ч. л. |
молока | 1 ст. л. |
Рецепт приготовления блюда Печенюшки с розмарином
- Разогреть духовку до 180С. Муку, масло комнатной температуры, холодное молоко, розмарин и соль перемешать и замесить.
- Тесто раскатать толщиной в 10 мм.
- Вырезать из теста кружочки диаметром 4 см.
- Выложить на противень, намазать молоком и в духовой шкаф на 15-20 мин, пока булочки не подрумянятся и не увеличатся в объеме.