• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из грибов Ризотто с белыми грибами

Ризотто с белыми грибами

Ризотто с белыми грибами

Описание блюда Ризотто с белыми грибами

Основной продукт:
Рис, белые грибы, лук, масло оливковое, пармезан
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Бобовые и крупы, Грибы, Сыр, творог
Кулинария:
Европейская, Итальянская
Группа рецептов:
Ризотто

Продукты:

Белые грибы - 600 г
Масло сливочное - 250 г
Белое вино - 1000 мл
Белый лук, порезанный кубиками - 400 г
Масло оливковое - 300 мл
Тертый Пармезан - 400 г
Петрушка
Соль, перец - из мельнички

Рецепт приготовления блюда Ризотто с белыми грибами

  1. Обжарить лук на сливочном масле и добавить рис. Через несколько секунд добавить белое вино, подсолить и посыпать перцем. Перед готовностью добавить белые грибы.
  2. Перед подачей добавить очень холодное масло сливочное и Пармезан. Декорировать петрушкой.
 



Главная Блюда из грибов Ризотто с белыми грибами