• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из грибов Рулетики из тилапии с грибами

Рулетики из тилапии с грибами

Рулетики из тилапии с грибами

Описание блюда Рулетики из тилапии с грибами

На приготовление тратим:
90 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Филе тилапии, шампиньоны, яйца
Детское меню:
Вторые блюда
Готовим по случаю:
Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Грибы, Зелень и травы, Рыба и морепродукты, Яйца
Кулинария:
Европейская, Средиземноморская
Группа рецептов:
Закуски, Основные блюда

Продукты:

Филе тилапии 800 г
Шампиньоны 200 г
Лук 1 шт.
Яйцо вареное 1 шт.
Укроп 3 ветки
Петрушка 3 ветки
Масло сливочное 50 г
Пармезан тертый 3 ст. ложки
Молотые сухари 0,5 стакана
Мука 3 ст. ложки
Яйца 2 шт.
Молоко 3 ст. ложки
Лимонный сок 1 ст. ложка
Белое сухое вино 2 ст. ложки

Рецепт приготовления блюда Рулетики из тилапии с грибами

  1. Лук и грибы мелко порезать и обжарить на сливочном масле до золотистой корочки.Отставить с огня и легонько охладить. Добавить мелко нарубленное яйцо и измельченную зелень. Подсолить.
  2. Рыбу вымыть. Каждое филе разрезать вдоль на тонкие пластины (на 2 каждое). Подсолить. На каждый пласт выложить немножко начинки, завернуть в рулет и закрепить зубочистками Каждый рулет обвалить в муке, потом обмокнуть во взбитые с молоком яйца и вывалять в смеси сухарей с пармезаном. Обжарить с двух сторон на оливковом масле до золотистой корочки.
  3. Потом выложить в форму для запекания, сбрызнуть вином и соком лимона и отправить на 7-8 мин в разогретую до 190 градусов духовку.
 



Главная Блюда из грибов Рулетики из тилапии с грибами