Описание блюда Рулетики с грибами
Продукты:
мякоть свинины - 500 грамм шампиньоны - 300 грамм лук репчатый - 200 грамм майонез - 150 грамм кетчуп - 150 грамм молотый черный перец - по вкусу соль - по вкусу постное масло - для жаркиМякоть свинины -500 г
Шампиньоны - 300 г
Лук репчатый - 200 г
Майонез - 150 г
Кетчуп - 150 г
Молотый черный перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Постное масло - для жарки
Рецепт приготовления блюда Рулетики с грибами
Для приготовления начинки, шампиньоны и лук почистим, помоем и меленько нарежем. Обжарим грибы с луком на подсолнечном масле до полной готовности. Добавим молотый черный перец, соль и остудим. Мякоть свинины нарежем тонкими плоскими кусками. Отобьем каждый кусок мяса при помощи кухонного молотка, посолим и поперчим по вкусу. На каждый кусок подготовленного мяса выложим грибную начинку и свернем мясо с начинкой в рулетики. Каждый рулетик сколем зубочисткой. Выложим рулетики на сковородку с разогретым растительным маслом и жарим со всех сторон до румяности. Потом переложим в форму для запекания, зальем майонезом, перемешанным с кетчупом до однородности и поставим в нагретую духовку. Запечем при 180 градусах около 30-40 мин.
- Для приготовления начинки шампиньоны и лук почистим, помоем и меленько нарежем. Обжарим грибы с луком на подсолнечном масле до полной готовности. Добавим молотый черный перец, соль и остудим.
- Мякоть свинины нарежем тонкими плоскими кусками. Отобьем каждый кусок мяса при помощи кухонного молотка, посолим и поперчим по вкусу.
- На каждый кусок подготовленного мяса выложим грибную начинку и свернем мясо с начинкой в рулетики. Каждый рулетик сколем зубочисткой. Выложим рулетики на сковородку с разогретым растительным маслом и жарим со всех сторон до румяности. Потом переложим в форму для запекания, зальем майонезом, перемешанным с кетчупом до однородности и поставим в нагретую духовку.
- Запекать в духовке при 180 градусах около 30-40 мин.
appetitno.org