На приготовление тратим:120 час(ов) 0 мин(ы) Основной продукт:Рыба, грибы, хлеб Детское меню: Вторые блюда Готовим по случаю: Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей Сезонность: Весна, Лето, Осень, Зима Ингредиенты: Грибы, Молочные продукты, Рыба и морепродукты, Яйца Кулинария: Домашняя, Русская, Украинская Группа рецептов: Закуски
Продукты:
Рыбное филе | 500 г |
Белый хлеб | 100 г |
Яйца | 2 шт. |
Молоко | 100 мл. |
Маргарин | 50 г |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Мускат | по вкусу |
Лук | 2 шт. |
Отварные грибы | 1 стакан |
Постное масло | для жарки |
Рецепт приготовления блюда Рыбный рулет с грибами
- Размочить хлеб в молоке, пропустить вместе с рыбой через мясорубку. Добавить приправы, растопленный маргарин, взбитые яйца и старательно смешать. Для начинки потушить в масле грибы и лук, залить омлетом из воды и яйца. Поливать, пока смесь не загустеет.
- Выложить дно и стенки формы рыбной массой, в углубление утрамбовать грибы, сверху плотно выложить оставшуюся массу. Поставить в морозильную камеру на 30 мин.
- Выложить кольцо на противень, покрытый пекарской бумагой, намазать яйцом, посыпать натертым сыром и запекать 30 мин в духовке при температуре 200 градусов.