• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из грибов Рыбный рулет с грибами

Рыбный рулет с грибами

Рыбный рулет с грибами

Описание блюда Рыбный рулет с грибами

На приготовление тратим:
120 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Рыба, грибы, хлеб
Детское меню:
Вторые блюда
Готовим по случаю:
Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Грибы, Молочные продукты, Рыба и морепродукты, Яйца
Кулинария:
Домашняя, Русская, Украинская
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

Рыбное филе 500 г
Белый хлеб 100 г
Яйца 2 шт.
Молоко 100 мл.
Маргарин 50 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Мускат по вкусу
Лук 2 шт.
Отварные грибы 1 стакан
Постное масло для жарки

Рецепт приготовления блюда Рыбный рулет с грибами

  1. Размочить хлеб в молоке, пропустить вместе с рыбой через мясорубку. Добавить приправы, растопленный маргарин, взбитые яйца и старательно смешать. Для начинки потушить в масле грибы и лук, залить омлетом из воды и яйца. Поливать, пока смесь не загустеет.
  2. Выложить дно и стенки формы рыбной массой, в углубление утрамбовать грибы, сверху плотно выложить оставшуюся массу. Поставить в морозильную камеру на 30 мин.
  3. Выложить кольцо на противень, покрытый пекарской бумагой, намазать яйцом, посыпать натертым сыром и запекать 30 мин в духовке при температуре 200 градусов.
 



Главная Блюда из грибов Рыбный рулет с грибами