Основной продукт:Баклажаны, яйца Детское меню: Вторые блюда Сезонность: Лето, Осень Ингредиенты: Овощи, Яйца Кулинария: Домашняя Группа рецептов: Основные блюда
Продукты:
Баклажаны | 3-4 шт. |
Лук | 2 шт. |
Яйца | 2-4 шт. |
Кубик грибной | 1 шт. |
Подсолнечное масло | |
Черный перец молотый | |
Рецепт приготовления блюда Синие грибочки
- С баклажан срезаем кожицу и нарезаем их пальчиками - 2 см длиной. Яйца взбиваем до пенки. Заливаем баклажаны яйцами. Хорошо смешиваем, закрываем крышкой. В течение 1 часа еще 5-6 раз смешиваем.
- Грибной бульонный кубик измельчаем. Лук нарезаем кубиками.
- Сначала баклажаны легонько поджариваем на подсолнечном масле. Затем добавляем лук, смешиваем и продолжаем жарить 3 минуты. Добавляем измельченный грибной кубик и доводим до полной готовности. Для вкуса добавляем молотый черный перец.