• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из грибов Синие грибочки

Синие грибочки

Синие грибочки

Описание блюда Синие грибочки

Основной продукт:
Баклажаны, яйца
Детское меню:
Вторые блюда
Сезонность:
Лето, Осень
Ингредиенты:
Овощи, Яйца
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Баклажаны 3-4 шт.
Лук 2 шт.
Яйца 2-4 шт.
Кубик грибной 1 шт.
Подсолнечное масло
Черный перец молотый

Рецепт приготовления блюда Синие грибочки

  1. С баклажан срезаем кожицу и нарезаем их пальчиками - 2 см длиной. Яйца взбиваем до пенки. Заливаем баклажаны яйцами. Хорошо смешиваем, закрываем крышкой. В течение 1 часа еще 5-6 раз смешиваем.
  2. Грибной бульонный кубик измельчаем. Лук нарезаем кубиками.
  3. Сначала баклажаны легонько поджариваем на подсолнечном масле. Затем добавляем лук, смешиваем и продолжаем жарить 3 минуты. Добавляем измельченный грибной кубик и доводим до полной готовности. Для вкуса добавляем молотый черный перец.
 



Главная Блюда из грибов Синие грибочки