На приготовление тратим:0 час(ов) 0 мин(ы) Основной продукт:Сыр, грибы Готовим по случаю: Праздничные блюда, Прием гостей Ингредиенты: Грибы, Мясо, дичь, Сыр, творог Группа рецептов: Закуски
Продукты:
Твердый сыр | 200 г |
Говядина | 50 г |
Грибы | 50 г |
Постное масло | 20 мл |
Укроп | |
Приправы, соль | |
Рецепт приготовления блюда Сыр, фаршированный мясом и грибами
- Говядину сварить до полной готовности в соленой воде, охладить и порезать соломкой.
- Грибы порезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле до золотистой корочки, добавить приправы, смешать и охладить. Лишнее масло слить. Смешать грибы с мясом, по желанию можно добавить небольшое количество сметаны и майонеза.
- Сыр порезать кубиками толщиной не более 0,5 см.
- На каждый кусок сыра покласть горкой небольшое количество фарша.
- Выложить закуску на тарелку. Можно разукрасить блюдо ягодами винограда без косточек, чистыми веточками укропа, маслинами и овощами. Подавать, заранее охладив.