• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из грибов Сыр, фаршированный мясом и грибами

Сыр, фаршированный мясом и грибами

Сыр, фаршированный мясом и грибами

Описание блюда Сыр, фаршированный мясом и грибами

На приготовление тратим:
0 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Сыр, грибы
Готовим по случаю:
Праздничные блюда, Прием гостей
Ингредиенты:
Грибы, Мясо, дичь, Сыр, творог
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

Твердый сыр 200 г
Говядина 50 г
Грибы 50 г
Постное масло 20 мл
Укроп
Приправы, соль

Рецепт приготовления блюда Сыр, фаршированный мясом и грибами

  1. Говядину сварить до полной готовности в соленой воде, охладить и порезать соломкой.
  2. Грибы порезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле до золотистой корочки, добавить приправы, смешать и охладить. Лишнее масло слить. Смешать грибы с мясом, по желанию можно добавить небольшое количество сметаны и майонеза.
  3. Сыр порезать кубиками толщиной не более 0,5 см.
  4. На каждый кусок сыра покласть горкой небольшое количество фарша.
  5. Выложить закуску на тарелку. Можно разукрасить блюдо ягодами винограда без косточек, чистыми веточками укропа, маслинами и овощами. Подавать, заранее охладив.
 



Главная Блюда из грибов Сыр, фаршированный мясом и грибами