• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из грибов Сырные тосты с грибами

Сырные тосты с грибами

Сырные тосты с грибами

Описание блюда Сырные тосты с грибами

На приготовление тратим:
35 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Хлеб, грибы, сыр, мясо
Готовим по случаю:
Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Грибы, Зелень и травы, Мясо, дичь, Овощи, Сыр, творог, Яйца
Кулинария:
Европейская
Группа рецептов:
Бутерброды и сэндвичи, Завтраки, Закуски

Продукты:

Хлеб пшеничный 4 ломтика
Грибы свежие (лисички, маслята или опята) 250 г
Сыр твердый 200 г
Грудинка копченая 60 г
Яйцо 2 шт.
Томаты 2 шт.
Зелень петрушки 4 ветки
Масло сливочное 4 ст. ложки
Перец белый

Рецепт приготовления блюда Сырные тосты с грибами

  1. Грибы обработать, крупные порезать кусочками.
  2. Грудинку порезать мелкими кубиками, обжарить и добавить грибы. Жарить все вместе в течение 15 мин, подсолить и посыпать перцем.
  3. Хлеб обжарить на масле до появления корочки золотистого цвета, разложить на каждый тост кружочки томатов, взбитые яйца, жареные грибы. Сверху накрыть кусочками сыра.
  4. Запекать в духовке или на гриле, пока сыр не расплавится. Подать сразу, оформив веткой петрушки.

 



Главная Блюда из грибов Сырные тосты с грибами