Описание блюда Сырные тосты с грибами
Продукты:
Хлеб пшеничный | 4 ломтика |
Грибы свежие (лисички, маслята или опята) | 250 г |
Сыр твердый | 200 г |
Грудинка копченая | 60 г |
Яйцо | 2 шт. |
Томаты | 2 шт. |
Зелень петрушки | 4 ветки |
Масло сливочное | 4 ст. ложки |
Перец белый |
Рецепт приготовления блюда Сырные тосты с грибами
- Грибы обработать, крупные порезать кусочками.
- Грудинку порезать мелкими кубиками, обжарить и добавить грибы. Жарить все вместе в течение 15 мин, подсолить и посыпать перцем.
- Хлеб обжарить на масле до появления корочки золотистого цвета, разложить на каждый тост кружочки томатов, взбитые яйца, жареные грибы. Сверху накрыть кусочками сыра.
- Запекать в духовке или на гриле, пока сыр не расплавится. Подать сразу, оформив веткой петрушки.