• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из грибов Тыква с грибами и картофелем

Тыква с грибами и картофелем

Тыква с грибами и картофелем

Описание блюда Тыква с грибами и картофелем

На приготовление тратим:
0 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Тыква, грибы
Ингредиенты:
Грибы, Овощи, Сыр, творог
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Картофель 400 г
Мякоть тыквы 700 г
Белые грибы 300 г
Красный лук 200 г
Бульон 600 мл
Масло сливочное 1 ст. ложка
Постное масло 1 ст. ложка
Адыгейский сыр 100 г
Молотый черный перец, соль
Корица 1/2 л.

Рецепт приготовления блюда Тыква с грибами и картофелем

  1. Картофель почистить. Лук почистить и порубить. Грибы протереть влажной салфеткой и порезать кусочками. Картофель и тыкву потереть на крупной терке, подсолить и оставить на 10 мин, чтобы выделился сок. Потом откинуть овощи на дуршлаг и отжать.
  2. Нагреть на сковородке постное масло и обжаривать лук 5 мин. Добавить тертый картофель и тыкву и готовить 3 минуты.
  3. Влить бульон, накрыть овощи крышкой и варить 5 мин, а потом сняв крышку, тушить овощи еще 5 мин, перемешивая, пока жидкость не испарится. Отставить с огня, добавить адыгейский сыр, приправить блюдо солью, молотым черным перцем и корицей.
  4. Грибы обжарить на сливочном масле, подсолить, посыпать перцем, выложить на овощи и подать на стол.
 



Главная Блюда из грибов Тыква с грибами и картофелем