Описание блюда Фасоль с грибами
Продукты:
Шампиньоны | 7-10 шт. |
Зеленая стручковая фасоль | 500 гр |
Фасоль консервированная | 1 банка |
Лук | 1 шт. |
Чеснок | 3 зубчика |
Зелень | |
Соль | |
Перец |
Рецепт приготовления блюда Фасоль с грибами
- Грибы вымыть и нарезать кольцами. Обжарить на подсолнечном масле без запаха. Добавить легонько отваренную стручковую фасоль и порезанную 1/4 кольцами луковицу. Жарить до умягчения лука.
- Выложить фасоль вместе с соком. Выдавить чеснок, подсолить, посыпать перцем. Выключить огонь. Прикрыть крышкой и настаивать 10~15 мин. Перед подачей на стол посыпать мелко порезанной зеленью.