• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из грибов Фасоль с грибами

Фасоль с грибами

Фасоль с грибами

Описание блюда Фасоль с грибами

Основной продукт:
Бобовые, грибы.
Готовим по случаю:
Постные блюда, Прием гостей
Ингредиенты:
Бобовые и крупы, Грибы, Зелень и травы, Овощи
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Шампиньоны 7-10 шт.
Зеленая стручковая фасоль 500 гр
Фасоль консервированная 1 банка
Лук 1 шт.
Чеснок 3 зубчика
Зелень
Соль
Перец

Рецепт приготовления блюда Фасоль с грибами

  1. Грибы вымыть и нарезать кольцами. Обжарить на подсолнечном масле без запаха. Добавить легонько отваренную стручковую фасоль и порезанную 1/4 кольцами луковицу. Жарить до умягчения лука.
  2. Выложить фасоль вместе с соком. Выдавить чеснок, подсолить, посыпать перцем. Выключить огонь. Прикрыть крышкой и настаивать 10~15 мин. Перед подачей на стол посыпать мелко порезанной зеленью.
 



Главная Блюда из грибов Фасоль с грибами