• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из грибов Хрустящие тосты с грибами

Хрустящие тосты с грибами

Хрустящие тосты с грибами

Описание блюда Хрустящие тосты с грибами

На приготовление тратим:
30 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Хлеб,грибы,сыр
Детское меню:
Вторые блюда
На быструю руку:
экспресс завтрак, экспресс обед, экспресс ужин, экспресс-перекус
Готовим по случаю:
Пикник, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Грибы, Зелень и травы, Молочные продукты, Мука, Овощи, Соусы и маринады, Сыр, творог
Кулинария:
Еврейская
Группа рецептов:
Бутерброды и сэндвичи, Завтраки, Закуски

Продукты:

Батон французский 16 ломтиков
Грибы маринованные порезанные или свежие 200 грамм
Лук-шалот рубленый 2-3 ст. ложки
Корешок петрушки порезанный 2 ст. ложки
Масло сливочное 3 ст. ложки
Мука пшеничная 3 ст. ложки
Молоко 2 стакана
Подсолнечное масло 1 ст. ложка
Сыр тертый 300 грамм
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

Рецепт приготовления блюда Хрустящие тосты с грибами

  1. На подсолнечном масле обжарьте лук-шалот и петрушку в течение 2-3 мин.
  2. Растопите масло сливочное и присыпьте мукой.
  3. Нагревайте в течение 2 мин, постоянно перемешивая.
  4. Влейте молоко.
  5. Продолжая помешивать, закипятите.
  6. Добавьте грибы, лук и петрушку, соль, перец и уварите на слабом огне в течение 5-6 мин.
  7. На противне разместите кусочки хлеба. На них выложите грибной маринад. Сверху посыпьте сыром. Запекайте в разогретой до 180 °С духовке в течение 5 мин.
 



Главная Блюда из грибов Хрустящие тосты с грибами