• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из грибов Цветное ризотто с грибами

Цветное ризотто с грибами

Цветное ризотто с грибами

Описание блюда Цветное ризотто с грибами

Основной продукт:
Рис, грибы, сыр, вяленые томаты
Ингредиенты:
Бобовые и крупы, Грибы, Зелень и травы, Овощи, Сыр, творог
Кулинария:
Европейская, Итальянская
Группа рецептов:
Ризотто

Продукты:

Лук 1 шт.
Масло оливковое 2 ст. ложки
Масло сливочное 50 г
Чеснок 1 зубок
Рис арборио или круглый 150 г
Сухое белое вино 150 мл
Грибы 150 г
Вяленые томаты 4 шт.
Овощной бульйон 500 мл
Петрушка 2 ст. ложки
Пармезан 100 г
Шпинат 100 г

Рецепт приготовления блюда Цветное ризотто с грибами

  1. Потушить лук, добавить чеснок и грибы, еще 2 минуты потушить, добавить рис, смешать и влить вино. Подождать, пока выпарится. Покласть томаты и подлить бульон, подождать, пока рис впитает жидкость и еще несколько раз влить бульон.
  2. Посыпать петрушкой, добавить шпинат и пармезан. Готовить еще 2 минуты. Подавать.
 



Главная Блюда из грибов Цветное ризотто с грибами