Основной продукт:Рис, грибы, сыр, вяленые томаты Ингредиенты: Бобовые и крупы, Грибы, Зелень и травы, Овощи, Сыр, творог Кулинария: Европейская, Итальянская Группа рецептов: Ризотто
Продукты:
Лук | 1 шт. |
Масло оливковое | 2 ст. ложки |
Масло сливочное | 50 г |
Чеснок | 1 зубок |
Рис арборио или круглый | 150 г |
Сухое белое вино | 150 мл |
Грибы | 150 г |
Вяленые томаты | 4 шт. |
Овощной бульйон | 500 мл |
Петрушка | 2 ст. ложки |
Пармезан | 100 г |
Шпинат | 100 г |
Рецепт приготовления блюда Цветное ризотто с грибами
- Потушить лук, добавить чеснок и грибы, еще 2 минуты потушить, добавить рис, смешать и влить вино. Подождать, пока выпарится. Покласть томаты и подлить бульон, подождать, пока рис впитает жидкость и еще несколько раз влить бульон.
- Посыпать петрушкой, добавить шпинат и пармезан. Готовить еще 2 минуты. Подавать.