• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из грибов Цуккини, фаршированные мясом, грибами и рисом

Цуккини, фаршированные мясом, грибами и рисом

Цуккини, фаршированные мясом, грибами и рисом

Описание блюда Цуккини, фаршированные мясом, грибами и рисом

Основной продукт:
Цуккини, грибы, сыр, фарш из мяса
Готовим по случаю:
Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Бобовые и крупы, Грибы, Зелень и травы, Мясо, дичь, Овощи, Сыр, творог, Кабачки и баклажаны
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

Цуккини 500 г
Фарш 300 г
Сушеные белые грибы 20-30 г
Вареный рис 100 г
Сыр 100 г
Лук 100 г
Соль
Перец
Постное масло

Рецепт приготовления блюда Цуккини, фаршированные мясом, грибами и рисом

  1. Грибы залить горячей водой и оставить на 30 мин. Цуккини порезать брусочками. Из каждого брусочка, при помощи л., вынуть мякоть, дно стараясь не повредить. Мякоть мелко порезать. Лук и грибы мелко порезать. На подсолнечном масле обжарить лук. Добавить фарш. Потом добавить грибы. Добавить цуккини. Подсолить, посыпать перцем, жарить примерно 25 мин. Добавить рис, смешать, убрать с огня.
  2. Немножко охладить. Сыр потереть на мелкой терке.Бочонки нафаршировать начинкой. Посыпать сыром. Поставить в духовой шкаф. Запекать при температуре 180 градусов в течение 25-30 мин.
 



Главная Блюда из грибов Цуккини, фаршированные мясом, грибами и рисом