Основной продукт:Цуккини, грибы, сыр, фарш из мяса Готовим по случаю: Прием гостей Сезонность: Весна, Лето, Осень, Зима Ингредиенты: Бобовые и крупы, Грибы, Зелень и травы, Мясо, дичь, Овощи, Сыр, творог, Кабачки и баклажаны Группа рецептов: Закуски
Продукты:
Цуккини | 500 г |
Фарш | 300 г |
Сушеные белые грибы | 20-30 г |
Вареный рис | 100 г |
Сыр | 100 г |
Лук | 100 г |
Соль | |
Перец | |
Постное масло | |
Рецепт приготовления блюда Цуккини, фаршированные мясом, грибами и рисом
- Грибы залить горячей водой и оставить на 30 мин. Цуккини порезать брусочками. Из каждого брусочка, при помощи л., вынуть мякоть, дно стараясь не повредить. Мякоть мелко порезать. Лук и грибы мелко порезать. На подсолнечном масле обжарить лук. Добавить фарш. Потом добавить грибы. Добавить цуккини. Подсолить, посыпать перцем, жарить примерно 25 мин. Добавить рис, смешать, убрать с огня.
- Немножко охладить. Сыр потереть на мелкой терке.Бочонки нафаршировать начинкой. Посыпать сыром. Поставить в духовой шкаф. Запекать при температуре 180 градусов в течение 25-30 мин.