• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из грибов Цыпленок с тофу и грибами в кармашках

Цыпленок с тофу и грибами в кармашках

Цыпленок с тофу и грибами в кармашках

Описание блюда Цыпленок с тофу и грибами в кармашках

Основной продукт:
Филе, сыр, грибы, тесто
Готовим по случаю:
Праздничные блюда, Прием гостей
Ингредиенты:
Грибы, Зелень и травы, Мука, Птица, Сыр, творог
Кулинария:
Восточная
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Масло оливковое 2 чайные ложки
Филе 250 г
Грибы 150 г
Руккола 4 стакана
Куриный бульон 0,5 стакана
Тофу 300 г
Маринад из устриц 2 чайные ложки
Кукурузная мука 2 чайные ложки
Свежий кориандр 0,5 стакана
Тесто фило 8 листьев

Рецепт приготовления блюда Цыпленок с тофу и грибами в кармашках

  1. Раскалите в сковородке масло. Обжарьте филе до золотистой корочки. Бросьте грибы и готовьте 3 минуты. Добавте рукколу и бульон в сковородку на 2 минуты, пока руккола не начнет увядать. Добавьте тофу и закипятите.
  2. Перемешайте маринад из устриц, 2 чайных ложек воды и кукурузную муку в небольшой миске. Добавьте эту смесь в сковородку и помешивайте, пока маринад не начнет загустевать. Снимите сковородку с огня, добавьте кориандр и охладите.
  3. Нагрейте духовку до 190 градусов и положите на противень бумагу для выпечки.
  4. Смажьте 2 листа готового теста "Фило" оливковым маслом и сложите напополам. Положите 4 часть начинки по центру и сверните рулетиком, при этом заправив края во внутрь. Бережно выложите на противень швом вниз.
  5. Выпекайте кармашки 15-20 мин. Подавайте горячими с овощами, приготовленными на пару либо с салатом.
 



Главная Блюда из грибов Цыпленок с тофу и грибами в кармашках