• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из грибов Ячневая каша с грибами и жаренным луком

Ячневая каша с грибами и жаренным луком

Ячневая каша с грибами и жаренным луком

Описание блюда Ячневая каша с грибами и жаренным луком

Основной продукт:
Крупы
По предпочтениям:
вегетарианская кухня
Ингредиенты:
Бобовые и крупы, Грибы, Овощи
Кулинария:
Русская, Украинская
Группа рецептов:
Гарниры, Основные блюда

Продукты:

120 г ячневой крупы
100 г замороженных шампиньонов
1 большая луковица
1 ст. ложка растительного масла без запаха
520 г воды
0,5 л. соли

Рецепт приготовления блюда Ячневая каша с грибами и жаренным луком

  1. Воду закипятить, всыпать грибы. После закипания вынуть грибы и мелко порезать. Воду сохранить.
  2. Лук мелко порезать и поджарить на масле. В воду, где варились грибы, всыпать крупу, посолить, грибы и поджаренный лук. Вскипятить и готовить на медленном огне до полной готовности, периодически перемешивая, примерно 25 мин.

dudukka.livejournal.com

 



Главная Блюда из грибов Ячневая каша с грибами и жаренным луком