• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из грибов Битки грибные

Битки грибные

Биточки грибные

Описание блюда Битки грибные

Основной продукт:
Грибы, яйца
Детское меню:
Вторые блюда
На быструю руку:
экспресс обед
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Грибы, Яйца
Кулинария:
Белорусская
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Грибы свежие 125 г
Хлеб белый 10г
Репчатый лук 20 г
Яйца 0,5 шт.
Сухари панировочные 5 г.
Подсолнечное масло 10г.
Соль по вкусу

Рецепт приготовления блюда Битки грибные

  1. Свежие грибы почистить, вымыть, опустить в кипящую воду на 2-3 минуты и дважды пропустить через мясорубку вместе с луком и намоченным белым хлебом. Добавить яйцо, соль и смешать.
  2. Из полученной массы сделать битки округлой формы, панировать в сухарях и обжарить. К биточкам подать картофельное пюре.

 



Главная Блюда из грибов Битки грибные