• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из грибов Бургеры с грибами и сладким перцем

Бургеры с грибами и сладким перцем

Бургеры с грибами и сладким перцем

Описание блюда Бургеры с грибами и сладким перцем

На приготовление тратим:
40 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Хлеб, мясо, овощи
Детское меню:
Детские праздники
Готовим по случаю:
Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Грибы, Зелень и травы, Мясо, дичь, Овощи, Сыр, творог
Кулинария:
Американская
Группа рецептов:
Бутерброды и сэндвичи

Продукты:

Булочки из муки грубого помола 4 шт.
Фарш свиной 450 г
Болгарский перец красный 1 шт.
Грибы 200 г
Масло сливочное 1 ст. ложка
Сыр пармезан тертый 4 ст. ложки
Майонез 4 ст. ложки
Кресс-салат 1 пучок
Масло оливковое 2 ст. ложки
Черный перец молотый по вкусу
Соль по вкусу

Рецепт приготовления блюда Бургеры с грибами и сладким перцем

  1. Фарш подсолите, поперчите, смешайте. Сформуйте из фарша 4 бургера, обжарьте их до золотистой корочки на оливковом масле, потом прогревайте в духовке 10 мин при температуре 180 градусов. При жаренье бургеры не должны быть тесно прижаты друг к другу, иначе обильно выделяющийся сок будет препятствовать образованию корочки.
  2. Перец нашинкуйте соломкой. Грибы порежьте кусочками, обжарьте на сливочном масле до полной готовности, подсолите.
  3. Булочки разрежьте по горизонтали пополам, прогрейте в духовке. На нижние части булок, смазав их майонезом, уложите кресс-салат, потом болгарский перец, бургер, грибы, посыпьте натертым сыром и накройте оставшимися половинками булок. Подавайте бургеры с картофелем фри.

 



Главная Блюда из грибов Бургеры с грибами и сладким перцем