• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из грибов Бургеры с сыром и грибами

Бургеры с сыром и грибами

Бургеры с сыром и грибами

Описание блюда Бургеры с сыром и грибами

На приготовление тратим:
30 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Сыр, грибы, овощи
Детское меню:
Детские праздники
По предпочтениям:
вегетарианская кухня
На быструю руку:
экспресс завтрак, экспресс-перекус
Готовим по случаю:
Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Грибы, Зелень и травы, Овощи, Сыр, творог, Фрукты, ягоды, орехи
Группа рецептов:
Бутерброды и сэндвичи

Продукты:

Хлеб ржаной 4 ломтика
Творог зернистый 100 г
Сыр твердый тертый 4 ст. ложки
Грибы вареные 200 г
Томаты 2 шт.
Цуккини 8 ломтиков
Баклажаны 8 ломтиков
Болгарский перец красный 1 шт.
Зелень петрушки 1 пучок
Масло оливковое 2 ст. ложки
Грецкие орехи рубленые 2 ст. ложки
Чеснок 2 зубка
Соль по вкусу

Рецепт приготовления блюда Бургеры с сыром и грибами

  1. Грибы мелко порубите, добавьте сыр, творог и смешайте.
  2. Томаты порежьте кружочками. Баклажаны подсолите, выдержите 10-15 мин, чтобы удалить горечь, потом высушите. Болгарский перец почистите и порежьте кольцами. Приготовленные овощи выложите на решетку гриля или электрогриля и запеките.
  3. Для маринада зелень петрушки перемешайте с орехами и чесноком, измельчите смесь блендером, добавьте масло оливковое, подсолите и смешайте.
  4. Кусочки хлеба смажьте приготовленной творожно-сырной начинкой, поставьте на 10 мин в умеренно разогретую духовку.
  5. При подаче выложите на каждый ломтик хлеба запеченные овощи, сверху - приготовленный зеленый маринад. Отдельно подайте листья зеленого салата.

 



Главная Блюда из грибов Бургеры с сыром и грибами