• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из грибов Вареники с грибами

Вареники с грибами

Вареники с грибами

Описание блюда Вареники с грибами

На приготовление тратим:
30 час(ов) 0 мин
На быструю руку:
экспресс завтрак, экспресс обед, экспресс ужин
Ингредиенты:
Грибы, Молочные продукты, Мука, Овощи, Яйца
Кулинария:
Домашняя, Украинская
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

грибы белые 100г
репчатый лук 3шт
масло сливочное по вкусу
мука 600г
вода 150мл
яйца 3шт
соль по вкусу
зелень для украшения

Рецепт приготовления блюда Вареники с грибами

  1. Приготовленные грибы замочи в молоке до полной мягкости, отвари в соленой воде, отвар слей. Грибы мелко нарежь кубиками, смешай с мелко нарезанным репчатым луком, обжаренным на сливочном масле.
  2. Замеси тесто средней густоты, раскатай пласт 2 мм и нарежь квадратами по 5 см. Каждый легонько смажь разболтанным яйцом, сформируй вареники. Отвари вареники, откинь на сито, переложи в кастрюлю.
  3. Потом заправь растопленным маслом, поставь на 2-3 минуты в духовой шкаф и подавай к столу, украсив свежей зеленью.
 



Главная Блюда из грибов Вареники с грибами