На приготовление тратим:50 час(ов) 0 мин Основной продукт:Грибы, фарш из мяса Сезонность: Весна, Лето Ингредиенты: Грибы, Мясо, дичь, Овощи Кулинария: Итальянская Группа рецептов: Бутерброды и сэндвичи
Продукты:
Телячий фарш | 300 г |
Белые грибы | 350 г |
Соль морская | 1/2 л. |
Масло оливковое | 30 мл |
Свиной фарш | 300 г |
Цукини | 300 г |
Панчетта (бекон) | 80 г |
Рецепт приготовления блюда Гамбургер с белыми грибами
- Перемешайте оба вида фарша и хорошо смешайте.
- Пару грибов порежьте тонкими пластинками вдоль. Средние части легонько обжарьте и оставьте для украшения гамбургеров.
- Остальные грибы порежьте кубиками, кабачки потрите на крупной терке и обжарьте все вместе 3-5 мин на небольшом огне. Потом охладите смесь и перемешайте с фаршем.
- Смесь подсолите, поперчите и сформируйте из нее круглые плоские котлеты по форме гамбургера.
- Каждый гамбургер заверните в полоски панчетты крест-накрест. Обжарьте гамбургеры на небольшом огне с двух сторон, потом накройте крышкой, уменьшите огонь и готовьте еще 3-5 мин. Подавайте с зеленым салатом и овощами.