• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из грибов Гамбургер с белыми грибами

Гамбургер с белыми грибами

Гамбургер с белыми грибами

Описание блюда Гамбургер с белыми грибами

На приготовление тратим:
50 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Грибы, фарш из мяса
Сезонность:
Весна, Лето
Ингредиенты:
Грибы, Мясо, дичь, Овощи
Кулинария:
Итальянская
Группа рецептов:
Бутерброды и сэндвичи

Продукты:

Телячий фарш 300 г
Белые грибы 350 г
Соль морская 1/2 л.
Масло оливковое 30 мл
Свиной фарш 300 г
Цукини 300 г
Панчетта (бекон) 80 г

Рецепт приготовления блюда Гамбургер с белыми грибами

  1. Перемешайте оба вида фарша и хорошо смешайте.
  2. Пару грибов порежьте тонкими пластинками вдоль. Средние части легонько обжарьте и оставьте для украшения гамбургеров.
  3. Остальные грибы порежьте кубиками, кабачки потрите на крупной терке и обжарьте все вместе 3-5 мин на небольшом огне. Потом охладите смесь и перемешайте с фаршем.
  4. Смесь подсолите, поперчите и сформируйте из нее круглые плоские котлеты по форме гамбургера.
  5. Каждый гамбургер заверните в полоски панчетты крест-накрест. Обжарьте гамбургеры на небольшом огне с двух сторон, потом накройте крышкой, уменьшите огонь и готовьте еще 3-5 мин. Подавайте с зеленым салатом и овощами.
 



Главная Блюда из грибов Гамбургер с белыми грибами