• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из грибов Горячий бутерброд с грибами, беконом и сыром

Горячий бутерброд с грибами, беконом и сыром

Горячий бутерброд с грибами, беконом и сыром

Описание блюда Горячий бутерброд с грибами, беконом и сыром

На приготовление тратим:
0 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Грибы, бекон, сыр
На быструю руку:
экспресс-перекус
Ингредиенты:
Грибы, Мясо, дичь, Сыр, творог
Группа рецептов:
Бутерброды и сэндвичи, Закуски

Продукты:

Свежие шампиньоны 250 г
Бекон 150 г
Сыр пармеэан 50 г
Батон 1 шт.
Масло сливочное 50 г
Лук репчатый 1 шт.
Майонез 2 ст. ложки
Молотый черный перец, соль

Рецепт приготовления блюда Горячий бутерброд с грибами, беконом и сыром

  1. Немножко подсушенный батон порезать небольшими кусочками, намазать маслом. Можно заранее потереть батон зубком чеснока.
  2. Шампиньоны (вешенки или белые грибы) порезать небольшими кубиками. Лук репчатый почистить, нарезать. Пармезан потереть на мелкой терке (можно заменить другим сыром твердых сортов).
  3. Перемешать шампиньоны, лук, сыр, подсолить, посыпать перцем и старательно смешать. Полученной смесью намазать куски батона и запекать в духовке в течение 10-15 мин. Потом выложить на плоское блюдо. Готовые бутерброды разукрасить свежей зеленью.
 



Главная Блюда из грибов Горячий бутерброд с грибами, беконом и сыром