• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Грибная икра

Грибная икра

Описание блюда Грибная икра

Основной продукт:
Грибы
Детское меню:
Вторые блюда
По предпочтениям:
вегетарианская кухня
Ингредиенты:
Грибы, Овощи
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

500 г шампиньонов
2 средние луковицы
2 зубка чеснока
50 мл соуса соевого
Соль, перец, постное масло

Рецепт приготовления блюда Грибная икра

  1. Лук и грибы порезать произвольно, чеснок измельчить.
  2. Обжарить грибы на малом количестве растительного масла, добавить соевый маринад, смешать. Отдельно поджарить лук до золотистой корочки, добавить чеснок, отставить с огня.
  3. Измельчить грибы вместе с луком, чесноком (можно при помощи блендера). Посолить, перец по вкусу.
  4. Подавать в горячем, теплом или охлажденном виде.