• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Грибное рагу

Грибное рагу

Описание блюда Грибное рагу

На приготовление тратим:
35 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
грибы
Готовим по случаю:
Прием гостей
Ингредиенты:
Грибы, Молочные продукты, Мясо, дичь, Яйца
Группа рецептов:
Закуски, Основные блюда

Продукты:

шампиньоны 1 кило.
ветчина 250г.
лук 2шт.
сливки 8ст.л.
тертый сыр 4ст.л.
масло сливочное 4ст.л.
яйца 8шт.
зелень для украшения
соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда Грибное рагу

  1. Грибы порежьте кусочками, ветчину-соломкой, лук-мелкими кубиками, обжарьте на масле, добавьте сливки, соль, перец и тушите 15мин.
  2. Выложите рагу в формы, сделайте углубление в центре и вбейте туда по яйцу. Посыпьте натертым сыром, солью, перцем. Запекайте в разогретой духовке 10мин.