На приготовление тратим:35 час(ов) 0 мин(ы) Основной продукт:грибы Готовим по случаю: Прием гостей Ингредиенты: Грибы, Молочные продукты, Мясо, дичь, Яйца Группа рецептов: Закуски, Основные блюда
Продукты:
шампиньоны | 1 кило. |
ветчина | 250г. |
лук | 2шт. |
сливки | 8ст.л. |
тертый сыр | 4ст.л. |
масло сливочное | 4ст.л. |
яйца | 8шт. |
зелень | для украшения |
соль, перец | по вкусу |
Рецепт приготовления блюда Грибное рагу
- Грибы порежьте кусочками, ветчину-соломкой, лук-мелкими кубиками, обжарьте на масле, добавьте сливки, соль, перец и тушите 15мин.
- Выложите рагу в формы, сделайте углубление в центре и вбейте туда по яйцу. Посыпьте натертым сыром, солью, перцем. Запекайте в разогретой духовке 10мин.