• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из грибов Грибной жульен

Грибной жульен

Грибной жульен

Описание блюда Грибной жульен

На приготовление тратим:
1,15 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
грибы
Готовим по случаю:
Новый год, Рождество, Масленница, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Грибы, Зелень и травы, Молочные продукты, Мука, Овощи, Соусы и маринады, Фрукты, ягоды, орехи
Кулинария:
Французская
Группа рецептов:
Выпечка и десерты, Паста и пицца

Продукты:

шампиньоны 250 г
луковицы 2
крахмал 2 ст. ложки
соевые сливки 100 г
мускатный орех 0,5 ч. л.
соль по вкусу
черный перец по вкусу
постное масло по вкусу

Рецепт приготовления блюда Грибной жульен

  1. Грибы порезать пластинками и легонько обжарить.
  2. Лук нарежь кубиками и спассеруй на подсолнечном масле.
  3. Легонько взбить сливки с крахмалом, подсолить, добавь перец, мускатный орех.
  4. Залить грибы, запекать в духовке 30 мин при 180-190 градусах.
 



Главная Блюда из грибов Грибной жульен