На приготовление тратим:1,15 час(ов) 0 мин Основной продукт:грибы Готовим по случаю: Новый год, Рождество, Масленница, Прием гостей Сезонность: Весна, Лето, Осень, Зима Ингредиенты: Грибы, Зелень и травы, Молочные продукты, Мука, Овощи, Соусы и маринады, Фрукты, ягоды, орехи Кулинария: Французская Группа рецептов: Выпечка и десерты, Паста и пицца
Продукты:
шампиньоны | 250 г |
луковицы | 2 |
крахмал | 2 ст. ложки |
соевые сливки | 100 г |
мускатный орех | 0,5 ч. л. |
соль | по вкусу |
черный перец | по вкусу |
постное масло | по вкусу |
Рецепт приготовления блюда Грибной жульен
- Грибы порезать пластинками и легонько обжарить.
- Лук нарежь кубиками и спассеруй на подсолнечном масле.
- Легонько взбить сливки с крахмалом, подсолить, добавь перец, мускатный орех.
- Залить грибы, запекать в духовке 30 мин при 180-190 градусах.