• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из грибов Грибной микс на картофельном пюре

Грибной микс на картофельном пюре

Грибной микс на картофельном пюре

Описание блюда Грибной микс на картофельном пюре

Основной продукт:
Картофель, грибы
Детское меню:
Вторые блюда
По предпочтениям:
вегетарианская кухня
Готовим по случаю:
Постные блюда
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Грибы, Овощи, Картофель
Группа рецептов:
Гарниры, Основные блюда

Продукты:

Польские отварные (грибы)
Лисички отварные (грибы)
Шампиньоны свежие (грибы)
Репчатый лук
Картофель
Соль
Перец
Чеснок
Подсолнечное масло
Лавровый лист
Масло оливковое

Рецепт приготовления блюда Грибной микс на картофельном пюре

  1. Варим картофель с добавлением лука, лаврового листа, соли.
  2. Перетираем картофель с добавлением овощного бульона и масло оливкового в однородную массу.
  3. Грибы 3 видов обжариваем на подсолнечном масле с добавлением лука и чеснока, соли и перца до полной готовности.
  4. Пюре с помощью пасочки укладываем на тарелку, сверху укладываем грибы и веточку черри обжаренного.
 



Главная Блюда из грибов Грибной микс на картофельном пюре