Описание блюда Грибной микс на картофельном пюре
Продукты:
Польские отварные (грибы)
Лисички отварные (грибы)
Шампиньоны свежие (грибы)
Репчатый лук
Картофель
Соль
Перец
Чеснок
Подсолнечное масло
Лавровый лист
Масло оливковое
Рецепт приготовления блюда Грибной микс на картофельном пюре
- Варим картофель с добавлением лука, лаврового листа, соли.
- Перетираем картофель с добавлением овощного бульона и масло оливкового в однородную массу.
- Грибы 3 видов обжариваем на подсолнечном масле с добавлением лука и чеснока, соли и перца до полной готовности.
- Пюре с помощью пасочки укладываем на тарелку, сверху укладываем грибы и веточку черри обжаренного.