• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из грибов Грибной паштет с копченой курицей

Грибной паштет с копченой курицей

Грибной паштет с копченой курицей

Описание блюда Грибной паштет с копченой курицей

Ингредиенты:
Мясо, дичь, Грибы
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

800 г свежих грибов (можно взять вешенки)
250 г копченой курицы
1 стебель лука-порея
2 яйца
1 зубок чеснока
2 ст. ложки масла оливкового
По щепотке черного перца, кориандра и молотого имбиря
Соль по вкусу

Рецепт приготовления блюда Грибной паштет с копченой курицей

1. Лук порезать кольцами и подрумянить на оливковом масле в течение 5-7 мин. Добавить порезанные грибы и жарить все вместе 10-15 мин. Остудить.

2. Чеснок мелко порезать. Добавить в грибную массу чеснок, яйца, приправы, выложить в смазанную маслом форму. Налить в противень воды так, чтобы она доходила до 2/3 формы, поместить туда паштет и выпекать на водяной бане 50-60 мин при 190 градусов.

cook-inspire.livejournal.com

 



Главная Блюда из грибов Грибной паштет с копченой курицей