Описание блюда Грибной паштет с копченой курицей
Продукты:
800 г свежих грибов (можно взять вешенки)
250 г копченой курицы
1 стебель лука-порея
2 яйца
1 зубок чеснока
2 ст. ложки масла оливкового
По щепотке черного перца, кориандра и молотого имбиря
Соль по вкусу
Рецепт приготовления блюда Грибной паштет с копченой курицей
1. Лук порезать кольцами и подрумянить на оливковом масле в течение 5-7 мин. Добавить порезанные грибы и жарить все вместе 10-15 мин. Остудить.
2. Чеснок мелко порезать. Добавить в грибную массу чеснок, яйца, приправы, выложить в смазанную маслом форму. Налить в противень воды так, чтобы она доходила до 2/3 формы, поместить туда паштет и выпекать на водяной бане 50-60 мин при 190 градусов.
cook-inspire.livejournal.com